诺基亚层C5-03手机的配置怎么样?

诺基亚的具体配置:比如:像素多少?支不支持自动对焦?电池多少毫安?

好评回答
      诺基亚C5-03
    参数规格

    基本参数
    上市日期 2010年12月
    手机类型 3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机,社交手机
    外观设计 直板
    主屏尺寸 3。2英寸
    触摸屏 电阻屏,单点触控
    主屏材质 TFT
    主屏分辨率 640×360像素
    主屏色彩 1600万色
    网络模式 GSM,WCDMA
    数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA
    支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900
    3G:WCDMA 900/1900/2100MHz
    理论速率 下行:10。
      2Mbps 上行:2Mbps 操作系统 Symbian 9。4 S60 5。0(S60第五版) 用户界面 S60 V5。0 CPU型号 ARM11 CPU频率 600MHz 可用空间 40MB 机身内存 256MB ROM+128MB RAM 存储卡 MicroSD卡 扩展容量 16GB 热插拔 支持 电池容量 1000mAh 理论通话时间 690分钟(2G),282分钟(3G) 理论待机时间 600小时(2G),588小时(3G) 其它使用时间 音乐播放时间:35小时 视频播放时间:7。
      5小时 键盘类型 虚拟QWERTY键盘 机身颜色 黑色,青色 手机尺寸 105。8×51×13。8mm 手机重量 93g 基本功能 输入法 中文输入法,英文输入法,第三方输入法 输入方式 手写 通话记录 已接+已拨+未接电话 短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 情景模式 动画屏保 待机图片 主题菜单 来电铃声识别 来电图片识别 自动键盘锁 日历功能 闹钟功能 计算器 产品特性 GPS导航 内置GPS,支持A-GPS 地图软件 支持Ovi地图 电子罗盘 重力感应器 加速传感器 3D加速 拍照功能 摄像头 内置 摄像头像素 500万像素 传感器类型 CMOS 数码变焦 4倍数码变焦 拍摄场景 支持 照片特效 支持 图像尺寸 最大支持2592×1944像素照片拍摄 视频拍摄 320p(640×352,15帧/秒)视频录制 其它功能 全幅聚焦 娱乐功能 视频播放 支持3GP/MP4等格式 音频播放 支持MIDI/MP3/AAC/eAAC+/WMA等格式 铃音描述 64和弦,支持MP3/AAC等格式 游戏 内置游戏,支持下载 Java扩展 支持Java MIDP 2。
      1 Flash播放 支持Flash Lite 3。1 SNS支持 支持YouTube,Flickr,Picasa,Orkut,Friendster,Hi5等 即时通讯 支持QQ,MSN,飞信等 应用程序 Ovi Store,Ovi Maps,Ovi Suite,Ovi Share,Ovi Contacts,Ovi Sync,MyNokia 收音机 电子书 数据功能 蓝牙传输 支持蓝牙2。
      1+EDR 数据接口 Micro USB v2。0,可充电 耳机插孔 3。5mm WLAN功能 WAP浏览器 WWW浏览器 PC数据同步 商务功能 电子邮件 支持IMAP4,POP3,SMTP等 办公工具 TXT,Quick Office,Adobe PDF,zip管理 飞行模式 世界时间 电子词典 备忘录 其他功能 其它特点 支持音乐无限量下载 手机附件 包装清单 诺基亚C5-03 x1 诺基亚锂电池BL-4U x1 诺基亚数据线CA-101D x1 诺基亚耳机WH-102 x1 诺基亚旅充AC-8/AC-15 x1 诺基亚用户手册 x1 可选配件 诺基亚蓝牙耳机 BH-108 诺基亚通用支架 CR-114 诺基亚充电器 DT-600 诺基亚立体声耳机 WH-701 保修信息 保修政策 全国联保,享受三包服务 质保时间 1年 质保备注 主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月 客服电话 400-880-0121 电话备注 周一至周日:9:00-18:00 详细内容 自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。
      进入官网>> 数据来源: 中关村在线 报价中心 。

    文***

其他答案

  • 其实一般
    说是500像素   但不支持闪光点,不支持对焦
    但阳光下拍摄大场面的效果还是不错的
    电池1000左右吧
    反正你总玩手机很费电的
    一天一冲或是两天一冲都是正常的

    偶***