诺基亚C5-03怎么样

手机:诺基亚 C5-03
诺基亚c5-03现在市场价是多少?性价比怎样?现在买行吗?诺基亚C5-03怎么样啊?这部手机很多人买,麻烦用过的谈下你的使用感受,

全部答案

  • 说实话,C5-03除了外观比5230好看,还有加了wifi功能以外,还不如5230,5230就好比当年的N73,相当于一个里程碑。如果你犹豫买的话,个人觉得5230的性价比更高,这两款手机价位应该是差了三百左右吧,但是性能几乎没差。wifi功能看你是不是特别需要了。不然买5230吧。
    另外,我不建议买诺基亚吧,塞班系统真的快要淘汰了,现在诺基亚自己都认识到这个问题,诺基亚新款手机都开始用windows系统了。还有塞班系统的手机硬件配置都挺差的,比如说屏幕,都是电阻屏的,像素也都挺低,CPU处理速度也慢,机身内存小,一堆的问题。除了诺基亚,现在其实有其他更好的选择。
    当然这只是我个人的观点了。仅供参考。

    1***

  • 性价比很不错
    专业的手游你可以在中国手游娱乐集团的上面找找,很多都是手游都是获得大家认可的,像比较好玩的《咔咔嘭》《泡泡西游》《水果忍者》等等,都是他们公司自主或者和别人合作完成的,比较值得信赖的。

    1***

  • 挺多人用的还不错,有空去看看吧。

    2***