正常行驶的汽车被突然被小孩冲出来发生事故该怎么处理正确

正常慢速行驶中在胡同里,一小孩突然冲出来撞上我的车造成孩子的脚被挫伤没有伤到骨头~!我报警报保险。但当时没有事情都算认识就回去了。第二天早上还去看望小女孩,礼品价值200又给了200现金。本以为没有事情了结果20天后又来闹。我保险公司销案了,交警对也没有销案该如何解决

好评回答
    你好,遇到双方事故一定要报交警的,特别是人伤事故,切忌私了,立即报交警和保险公司,如果要私了也要拟定协议,否则发生什么都很难预料,你这种情况保险公司已经做私了处理,所以你自己只能自认倒霉。建议带小孩去医院做个全面检查,确认无碍别人也没有理由找你要钱了

    2***

其他答案

  • 嗯,楼上的学妹说得有理,私了也要有纸面协议,及第三方。
    不报警,就只有自己倒霉了。

    c***