看望刚生完小孩的同学送什么礼品好呢

同学刚生完小孩,去看望送什么礼品好啊?

好评回答
    强生的礼品套盒,里面全是婴儿用的护肤品,我给老公的老板孩子满月送了一套,老板高兴的认我的孩子为干女子呢,大多人都送的是衣服,老板家的衣服多的他都记不得是谁送的,再说还没有穿就有给别人了,还是实惠一些好,强生九十六,拿着又好看又实用

    c***

其他答案

  • 1.我认为如果是物品,尿不湿或益智类的玩具是最好.因为很多小孩主要吃母乳,或者固定的奶粉牌子,因此送奶粉就不太实用.我本人就遇到这种情况,0-6个月的奶粉估计到1岁也吃不完.
    2.如果在BB满月前我觉得也可以送做手脚模的礼品,家长应该会很喜欢.
    3.当然实用方便一点就是送红包了.

    c***

  • 遇到这样的事情时,有许多人选择礼品装的婴儿服装、食品用具等,固然这样的礼物看起来很体面很贵重。但我个人认为其实这很不实用。因为我想孩子没出生时他(她)的亲人一定已经为他们准备了足够穿的衣服、奶瓶等用具,并且婴儿时期并不需要过多的服装,太多了反而会浪费。所以我们再选择服装或食品用具尤其是价位偏高的礼品装着实是用处不太。鉴于上述理由,我建议您可以选择一些婴儿益智类的玩具,各种价位都有,既不会丢面子,又确实可以对朋友有所帮助。小小建议,仅供参考。

    紫***

  • 我也是即将和你有相同的经历了,我的一个好朋友也是这个月19号快生了,因为关系特别的好。我也从侧面打听了她即将给宝宝用什么牌子的尿布湿和什么牌子的奶粉。
    所以我决定先给宝宝一个红包,然后送她两包尿布湿还有两听奶粉。

    我***

  • 可以送四件套或七件套的婴儿服礼盒,或者是小孩的银手镯银项圈等,也可以送婴儿玩具(大商场都有买).
    不要送鲜花(怕宝宝对花粉过敏,医院不提倡).
    奶粉最好先不要送,因为奶粉的保质期一般只有一年半,如果你的朋友有母乳的话就不需要奶粉了.

    俏***

  • 俗套一点的就是婴儿衣服玩具,实惠一点的就是鸡蛋红糖,最实用的就是奶粉了.

    深***