热血水浒 游戏特色 -怎么样的啊

好评回答
      NPC剧情
      在我们游戏的过程中,及时我们在家休养生息,NPC之间还是会爆发一场场争斗,这些争斗都具有一定的剧情,根据玩家所扮演的角色不同,或接到NPC的求助请求或接到辅助进攻请求,总之,您除了去NPC处掠夺之外,又增添了一种互惠互助的新模式。
      每一次成功完成NPC的请求任务,都会获得一定的宝物奖励!   澶渊之盟   第一阶段:收复瓦桥关【辽国以收复瓦桥关(今河北雄县旧南关)南十县为名,萧太后和辽圣宗发兵南下。】   第二阶段:黄河之滨【辽国破德清军(近河南清丰)、通利军(今河南浚县),抵达黄河之滨的重镇澶州(今河南濮阳)】   第三阶段:城下之盟【宋真宗亲自登上澶州北城门楼,以示督战。
      宋军士气为之一振。于是出现两军对峙的局面。最终双方合议休战。】   在澶渊之盟中,您会接到3个阶段不同的任务目标,每个阶段都需要积极参与到NPC间的争斗中,只要成功击退敌军,就能获得犒赏! NPC反攻模式   平时的网页游戏中,NPC基本等同于粮仓据点,玩家想刷就刷完全没有挑战性。
      现在在《热血水浒》中,玩家朋友如果还当NPC是碟菜想欺负就欺负,那就大错特错了。在您去攻击NPC时一定要思虑清楚,因为他可能随时会反攻过来报复你。及时你想安安分分做只羊,也要顾虑到被NPC主动攻击的风险。所以在《热血水浒》中,大家要时刻保持警惕,才能立于不败之地!。

    2***