爱问知识人 爱问教育 医院库

如果不进行母乳哺养,产后多久能丰胸?

全部答案

• 不太了解丰胸的具体操作和用的原料,请原谅。

不太了解丰胸的具体操作和用的原料,请原谅。收起

1***

• 不进行哺乳三个月左右就可以丰胸了,我那时候就是在生完孩子的第三周开始丰胸的,那时候用的是【美/联/丰/胸/组/合】,效果不错,我身边的好多姐妹都在使用,我也是听同事介绍的,刚买 了一月装的,用了有十天了,感觉胸部皮肤收紧,胸部有提升感,好像也结实了不少,用完两个月, 我的胸部足足增大了一个罩杯,现在看起来可比以前更挺了。

不进行哺乳三个月左右就可以丰胸了,我那时候就是在生完孩子的第三周开始丰胸的,那时候用的是【美/联/丰/胸/组/合】,效果不错,我身边的好多姐妹都在使用,我也是听同事介绍的,刚买 了一月装的,用了有十天了,感觉胸部皮肤收紧,胸部有提升感,好像也结实了不少,用完两个月, 我的胸部足足增大了一个罩杯,现在看起来可比以前更挺了。收起

1***

• 汝韵挺是一款内外配合使用的产品 效果很好,植物成分,也很安全 还有瘦身和养颜的功效 你可以放心一试

汝韵挺是一款内外配合使用的产品 效果很好,植物成分,也很安全 还有瘦身和养颜的功效 你可以放心一试 收起

1***

• 泰 !~~~ 葛~~~ 根 ~~~~~~~~~ ?禾?

泰 !~~~ 葛~~~ 根 ~~~~~~~~~ ?禾?收起

2***

• 我丰胸的时候用的是韩方伊之韵组合,它是纯天然萃取的,身边的朋友都推荐我使用,我是在淘宝购买的,使用一个月胸部就漫漫增大了,于是又买了盒,现在胸部特别丰满,而且这个产品还有瘦腰的功效,我现在不但丰胸成功了,成材还变苗条了。韩方伊之韵组合真不错!

我丰胸的时候用的是韩方伊之韵组合,它是纯天然萃取的,身边的朋友都推荐我使用,我是在淘宝购买的,使用一个月胸部就漫漫增大了,于是又买了盒,现在胸部特别丰满,而且这个产品还有瘦腰的功效,我现在不但丰胸成功了,成材还变苗条了。韩方伊之韵组合真不错!收起

1***

• 我见过很多丰胸之后一塌糊涂后悔莫及的,还是天然的好,为什么不选择提高自己的修养来增强自己的气质呢。

我见过很多丰胸之后一塌糊涂后悔莫及的,还是天然的好,为什么不选择提高自己的修养来增强自己的气质呢。收起

2***

• 不进行母乳哺养,一般至少产后3个月丰胸

不进行母乳哺养,一般至少产后3个月丰胸收起

快***

• 这个问题还是有一定的难度的,毕竟不是自己的事情,其实从营利角度来说,肯定说现在就应该可以的呀,但是从生理角度来说确实不合适的呀,因为现在还是你的哺乳期呢,所以还会产生比较多的母乳呢。还是要等上一年左右吧,现在一般来说是一年为断奶期限的

这个问题还是有一定的难度的,毕竟不是自己的事情,其实从营利角度来说,肯定说现在就应该可以的呀,但是从生理角度来说确实不合适的呀,因为现在还是你的哺乳期呢,所以还会产生比较多的母乳呢。还是要等上一年左右吧,现在一般来说是一年为断奶期限的收起

2***

• 如果不进行母乳哺养,产后3个月能丰胸

如果不进行母乳哺养,产后3个月能丰胸收起

2***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多