爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问,哺乳期的妈妈可以烫发吗?

请问,哺乳期的妈妈可以烫发吗?

请问,哺乳期的妈妈可以烫发吗?会对奶水有影响吗?会对宝宝有影响吗?

全部答案

• 你不能在宝贝吃母乳时候烫发染发,对你的奶水非常有影响的!因为烫发剂和染发剂,含有有毒的化学物质和重金属,可以通过你的皮肤进入血液,你的母乳其实就是你的血液,这样被宝贝都吃了,都吸收了!非常影响宝宝的健康……所以如果你要烫发染发,等到宝宝断奶了吧! (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

你不能在宝贝吃母乳时候烫发染发,对你的奶水非常有影响的!因为烫发剂和染发剂,含有有毒的化学物质和重金属,可以通过你的皮肤进入血液,你的母乳其实就是你的血液,这样被宝贝都吃了,都吸收了!非常影响宝宝的健康……所以如果你要烫发染发,等到宝宝断奶了吧! (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)收起

柠***

• 你好,孩子妈妈在孩子母乳期烫头发了对宝宝是有影响的。头发染烫后,会不经意在照顾宝宝其间划过宝宝身体,这些都极有可能带给宝宝过敏反应,这些影响往往会让宝宝身体受到影响。另外,烫发使用的定型剂中含有有毒物质,对人体有害,虽然不会直接进入乳汁侵入宝宝们的身体,但有毒物质对于幼小的身体侵害作用一定会大于母体。 建议在哺乳期已经烫发或染发,为宝宝健康着想,最好一个月以内都不要喂奶,平时要多喝水稀释和加速排泄身体内的有毒物质。

你好,孩子妈妈在孩子母乳期烫头发了对宝宝是有影响的。头发染烫后,会不经意在照顾宝宝其间划过宝宝身体,这些都极有可能带给宝宝过敏反应,这些影响往往会让宝宝身体受到影响。另外,烫发使用的定型剂中含有有毒物质,对人体有害,虽然不会直接进入乳汁侵入宝宝们的身体,但有毒物质对于幼小的身体侵害作用一定会大于母体。 建议在哺乳期已经烫发或染发,为宝宝健康着想,最好一个月以内都不要喂奶,平时要多喝水稀释和加速排泄身体内的有毒物质。收起

车***

• 烫发对奶水多多少少都会有影响的,建议在哺乳期内不要烫!

烫发对奶水多多少少都会有影响的,建议在哺乳期内不要烫!收起

t***

• 会有影响的,建议最好还是不要烫。

会有影响的,建议最好还是不要烫。收起

阳***

• 烫发要用到药水,就会影响到奶水质量,母乳喂养的妈妈因为要喂奶,所以个人的饮食还有化妆等方面就要特别注意的,像烫染发中的化学药水还有化妆品里的化学物质都会通过奶水传给宝宝,轻者宝宝过敏,重者会影响宝宝健康的,一定要慎重。

烫发要用到药水,就会影响到奶水质量,母乳喂养的妈妈因为要喂奶,所以个人的饮食还有化妆等方面就要特别注意的,像烫染发中的化学药水还有化妆品里的化学物质都会通过奶水传给宝宝,轻者宝宝过敏,重者会影响宝宝健康的,一定要慎重。收起

5***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多