六一儿童节送孩子什么礼物好呢?

好评回答
    虽然送儿童的礼物是有些,但是数量还是有限的,但是这份礼物对孩子的成长还是很重要的。另外,要注意送上一份跟上时代的礼物,这个网上的购物商城就做的比较好,会出一些针对儿童节送礼的活动,可以供广大父母做选择,更新很快,很潮流。在实体店可能没这么多选择。如果你对上面的礼物还不满意的话,建议你去百度一下“童壹库”,我去那里见过,我每次买礼物都去那里的。很全面的童装促销网站,集中了很多创意的童装礼服。可以省下很多挑礼物的时间。而且都是很有信誉的店铺。那是值得大家收藏的送礼导购平台,现在这个网站好像出了点问题,我的一个朋友花了28.5元钱就买了将近700元的特价商品,好像好包邮。等于天上掉下个虾饼。

    娃***

其他答案

  • 看是男孩儿还是女孩儿啊?
    男孩儿就送一套有卡通绣花的衣服,同时一个小巧一点的足球,现在天气也适合啊,傍晚父母可以配小孩一起锻炼身体啊,这样不仅锻炼身体,锻炼了孩子意志等品质,同时一家人在一起的时间也多了啊。在节日当天有机会的话带着孩子出去玩一下,吃点他最喜欢的东西。
    女孩子的话,可以送一条公主裙,女孩一般都很喜欢,如果喜欢画画,可以买点画笔和纸回来,有空爸爸妈妈可以陪着女孩一起画,天气允许的话,让女孩穿上新的公主裙出去玩玩。
    晚上回来以后可以陪着孩子看看动画片啊,听温馨的。
    小孩子的教育,是家长最重要的责任,所以我个人觉得,最后父母应该好好引导一下孩子:快期末了,只要在期末表现优异,可以适当地给孩子设定一个奖励啊。呵呵,我觉得这样挺管用的~~
    祝福你们哈~~

    小***

  • 六一儿童节送孩子衣服或者玩具

    快***

  • 模型,培养动手能力     或者出去旅游~~

    小***

  • 礼物应该让孩子喜欢,还最好有自己的引导在里面,就是教育意义。童话书,外国的小王子,夏洛的网,挺好的。

    o***