如何于老公相处

我们结婚两年了,现在有个儿子四个月,因为每天都要弄儿子加上我婆婆卖菜回来得晚吃的也晚,没多少时间陪他,(他下班早)我们的茅顿就越来越多了,难得回来一次却每次都是气过的,我不想把时间花再生气上,却也没办法他不理我,这次更重,很久了,他不咋理我,我难过,每晚想到这样都是哭着睡着的,我们彼此爱却要折磨,为啥,我该如何打破僵局呢,我们都是从一而终的人

好评回答
    不要因为累了影响彼此的心情,要患难与共,主动把你们的关系向好的方向引导。其实你们是最需要对方的时候

    C***

其他答案

  • 平心静气地沟通,然后向他道歉,再说你的委屈,我想他能理解的

    i***

  •     小孩才四个月呀!这是照顾小孩最艰苦的时候。不体凉你也就算了,还发脾气。这样的男人还是人吗?下班回来就好好帮老婆照顾好孩子才是硬道理。因为小孩小,人家夫妻两个为了照顾小孩,因为小孩时睡时不睡,晚上两人轮流抱到天亮呢!
        想来这是你老公的问题,你怎么说也是无济于事。这样吧!你向你的父母亲或他的父母亲或两人的共同好友诉说你的艰苦和他的不是,共同声讨他。这个父亲称职吗?这个老公称职吗?

    刘***

  • 一切隨?  慢慢修正?闷?淼?

    轻***