女朋友说很累叫我给她点自由

 你好,我跟女朋友相识相恋2年多了,女朋友性格属于要强的人,但是我每次都让她,某天她下班了说要和同事去旅游,(凤凰)因为太突然了我就有点不相信,但是巧合的那天朋友又拿我电话走了,一个晚上没和她通话,心里不舒服,第二天我打她电话说昨晚打我电话了没,和谁在一起,(太在乎了)然后喝了点酒就乱说她什么什么的,我们在网上争吵了几个小时,说我不信任她之类的话,,说着说着说着她就哭了,说太累了,叫我给她点时间休息,我不依不饶的追问她,,,是不是这样太觉得累,现在我也答应给她时间,她说她也很爱我,只要点时间,我这么办?麻烦大师指点 ,,,我要怎么对她,

好评回答
    我觉得你们的感情还是可靠的。只是在方法是有点不适。希望你们能多沟通下,了解对方的需要,彼此都给点暖心的关爱。你要理解你的女友,毕竟女孩儿是要心疼的。

    1***

其他答案

  • 照她说的做就好 自己不好受就受着 这点委屈不算什么 习惯就好

    圆***

  • 爱她就要信任她,信任是爱情必不可少的。即使恋爱了,也要给对方空间。爱不是束缚。

    猪***

  • 给自己空间!看清楚你有?紫?g她!

    t***

  • 距离产生美,给她自由空间

    一***

  • 适当的保持距离,

    j***

  • 信任是维持关系的基石。

    逍***

  • 首先是要互相信任,然后是都要给对方空间。

    1***

  •     人与人之间的感情是很微妙也是很脆弱的,特别是爱情。它没有血缘的牵畔,它是源与两个人之间的好感而萌生。它的脆弱就像你手中的一个生鸡蛋,你握的太紧它回碎,你不管不顾它掉在地上一样也会碎。距离是一种美,距离才是掌握爱情明智的手段。不要把‘在乎’当作管制借口,它会让你们都感到累,那也是爱情变质的开始。
        她是你的女朋友,也就是你自己选择的爱人,给自己的选择一点肯定,换位思考你一定不希望你认定的另一半对你有着不信任与怀疑。
        再说的实际一点,只要她是爱你的就不会背叛你,但你不能奢望她的世界你只有你,她一样需要朋友。相反,如果她不爱你不在乎你,你看的紧又能怎样,一个需要时时紧盯着的不爱自己的人还不如让自己活的轻松点。
        希望你学会理解与包容,看的出你的女朋友还是爱你的,希望你记住一句话,在生气的时候不要说一些太过伤人的话,那样太残忍,一般伤人最深的便是最在乎的人。

    2***

  • 不要一天到晚缠着她,要信任她

    爱***

  • 要信任她,相信她

    樱***