爱问知识人 爱问教育 医院库

请问你是怎么摆脱痘痘的

首页 >
生活
护肤
哪点有痘痘是哪里出问题了

请问你是怎么摆脱痘痘的

我16岁了,痘痘伴随我几年。最近几个星期痘痘发的严重,皮肤也过敏。给我点建议好吗

好评回答

• 多吃些水果之类的  忌辣 花生之类的食物
    保持充足的睡眠以及好心情
    千万不要挤压痘痘  怎样祛痘、祛痘的方法,把青春痘里的脓汁或白色油脂颗粒挤出来,感觉上青春痘好像会消得比较快,但是此举却会造成一连串伤害,包括凹洞、黑斑、容易脸红、血管扩张形成一条条的血丝,及老是在同一个地方冒出青春痘。其实只要等待二、三周,让颗粒球干燥、密实,在清洁时自然掉出,就不必担心何时挤最好,也不会留下疤痕。 
    额~~~就这些  希望对你有帮助哦~~~

其他答案

• 我是用了好多药,最后还是网上的那个痘清美白宝整好的,没有痘痘也没有痘印了
  • 不吃辛辣食物,注意作息时间
    我一朋友主要还是吃痘清美白宝治好的,痘痘好了也没有痘印。
  • 治疗青春痘  俺就是 吃  痘-清-美白-宝  调理治疗的
    不错哟  痘痘 痘印
    下去了也没什么副作用。主要是没复发呢,你可以参考下
    网上买的挺方便的。
  • 嗯 , 你应该还没有再脸上涂什么药物和使用什么专业祛痘产品吧?!其实姐姐教你个办法 , 俺老弟去年青春期的痘痘就是这么给被我消灭的,平常我上火脸上张痘痘用这个也剧好的, 而且花费不会超过5块钱!!!不??, 办法如下
    1 ,买块上海药皂 ,或者硫磺皂大概2块钱这样的
    2 ,在去药店买盒绿药膏也是2快这样的
    3 , 平常就用硫磺皂洗脸 ,要洗干净啊  ,然后在涂上绿药膏就可以了
    注:硫磺皂要天天1至2次
        绿药膏不能每天涂,看你皮肤情况和痘痘数量 ,2至3天涂一次【因为每天涂绿药膏的话我感觉会变黑唉 , 经验之谈 , 你自己根据自己的情况看吧】
        绿药膏本来就是治皮肤过敏过的, 硫磺皂和上海药皂也是杀菌消毒的,我想你的皮肤应该不会有过敏反应
        至于效果应该还是要看个人肤质的
           希望我的回答你能满意 , 祝你早日摆脱痘痘烦恼!
  • 水蛇和生地煮汤,喝几遍会好很多.如果你是广东人应该没有问题,外地的可能没有吃蛇的习惯

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回