必须给宝宝换奶,什么奶粉易消化不上火?急!

   宝宝三个多月大,混合喂养(吃雅培),最近买到的雅培喜康宝非常难溶解,吃了不消化,我们很担心,打算马上给宝宝换奶,但不知什么奶粉易消化不上火,请大家给提提建议。谢谢!

好评回答
      换奶粉你要当心了 我家邻居给宝宝换奶粉的时候宝宝拉了半个月的肚子 原来好胖的宝宝 现在瘦了一圈 把邻居婆婆心疼死了
     你可以把新的奶粉和你宝宝目前吃的奶粉一起泡给宝宝吃 先是放3分之1的新奶粉 吃几天看下宝宝有没有不好的现象(拉肚子什么的) 然后在放3分之2 如果情况一直很好 你让宝宝吃几天之后 就可以完全换成新的奶粉了
      如果一下子就换掉全部的话 宝宝适应不了 要拉肚子的
      惠氏奶粉不错的 消化好 还不上火 主要惠氏里含有 母乳里面 @乳清蛋白 这个是一般奶粉没有的 你可以试下看看

    风***

其他答案

  • 每个宝宝都不样。我宝宝从出生到现在11个月,我一直都是给她吃美赞臣的安婴儿A+系列。我觉得挺好的。你怕宝宝喝奶粉火气大可以给他的奶里放奶伴侣,一天有一包就行了。我给宝宝放的是贝因美的奶伴。

    秋***

  • 惠氏好!我们吃过别的,换惠氏后一直吃它。小孩长得壮实。但是喂惠氏喂完后一个半小时一定要加喂水。这样不上火。

    我***

  • 惠氏金装健儿乐不上火

    何***

  • 我觉得惠氏奶粉不错,我家宝宝喝过很多奶粉,试过了就一直喝惠氏金装的了,不上火而且口感也好,宝宝气色也好多了。

    u***

  • 美素最好了,不上火,大便也好,还有恩贝儿也不错,

    Y***

  • 我宝宝吃多美滋金装奶粉,从未出现过消化不良、便密或腹泻的情况,现在你的宝宝要吃一段,更奶粉需与以前的奶粉混合添加,一般一个星期到半个月左右就可以完成更换完成了。

    天***

  • 贝因美,雀巢都很好啊。用冷水都能溶解。。。
    只是,所有的奶粉都上火,在冲奶粉的时候加上“奶粉伴侣”就好了,它就是预防上火的。一般好点的品牌,都有配套的。

    與***