如何去掉用Adobe Acrobat生成pdf文件时自动添加的路径

如何去掉用Adobe Acrobat生成pdf文件时自动添加的路径如何去掉用Adobe Acrobat生成pdf文件时自动添加的路径用Adobe Acrobat生成pdf文件时,页面底部会自动添加一条文件路径信息,如截图,请问如何去掉呢?

如何去掉用Adobe……
好评回答
    用Adobe Acrobat生成PDF文件时,应该不会自动添加你问题中说的信息的。看了你附图中页面底部显示的自动添加的一条文件路径信息应该是未转换的原件就有的。为了验证这个说法,你可将任一个Word文件用Adobe Acrobat转换成PDF文件,下面应该没有这条信息的。
    现在要去掉这条信息的话,推荐使用小巧的“Foxit PDF Editor”软件(我的个人中心里就有有绿色版下载,不必安装即可直接使用),用它打开PDF文件,点击信息处选中这些文字后,按“Delete”键删去即可。

    p***

其他答案

  • acrobat pro是编辑审阅pdf的软件,创建只是他的一个功能,正确来说是不会在acrobat上自己新建pdf文档,一般是审阅批注或者编辑、合并或删除页面之类的,装上acrobat pro,可以让word之类的软件多一个插件,直接转换生成pdf。
    一般生成pdf是adobe indesign(图文多页面pdf)或者ai 或者 ps(图文单页面pdf),还有就是word之类的办公软件,生成pdf。
    至于路径,本来就不会显示。在别人的机器上看你创建的pdf最多只会显示创建者,时间,版本,之类的信息(如果不填写,基本只有2-3项)。

    l***