在淘宝网上新手开什么店比较好,货源那些怎么搞,攒钱比较快的,大家给点意见

我是学生,但我每天都用到电脑,所以想在淘宝网上开店,但我又没什么经验,货源那些,还有要不要钱这些

全部答案

  • 都说做虚拟充值有多么简单,想把店开起来确实很简单,其实想做好还是不怎么容易的。找到一个好得上家会给你莫大的帮助,并不是说店铺信誉多高,他就会多耐心的教你的,找他的人那么多,他很少有时间会估计我们这些新手的。但我相信只要你肯努力就一定能够做好。毕竟成功的有人有很多很多。
    开店就有那么几个步骤,但店铺开起来之后呢,店铺装修,宝贝上传,宝贝推广都是有很多说法的,我也是做虚拟的,也都是我师父教我的。所以很感谢帮助过我的人,也希望有机会能帮助有需要帮助的人。
    有什么需要帮助的可以扣我,531783233。交朋友才是最重要的。

    1***

  • 听说可以充值业务是最好赚信誉的.

    回***

  • 淘宝上卖小零食的崛起很快,信用升得也快,你可以试试

    恰***