问一部比较旧的欧美片的名字,应该是恐怖片的~

问一部比较旧的欧美片的名字,应该是恐怖片的~记得是我读小学的时候看的,内容只大约记得,大概是一个小孩,好像很残忍,懂得什么法术之类,谁得罪他,他就害谁。好像他只对他的哥哥有点好感。最后,好像是在一个玉米田里,他在那里害了很多人,然后他哥哥出来,好像破坏了一本书,那个小孩就挂了,然后出现了一个大怪物,哥哥把大怪物也干了,之后,好像所有被小孩害死的人就又复活了。请问这部电影叫什么名字。

好评回答
      《玉米地的小孩》,一共有7部,不知是不是你要找的
             一个名叫艾萨克的男孩,具有神奇的发号施令的能力,他来到一个叫做盖特林的小镇,怂恿所有的小孩杀掉这个镇里的每一个大人。而一对年轻的情侣在行路的途中,发现了一具尸体,感到十分蹊跷,于是来到最近的盖特林镇想要打电话报警,并寻求帮助,却发现整个城镇都像被荒废了一样,同时,他们也陷入了这场恐怖的杀人灾难中。
      原来,小镇外有一片玉米地,不知道处于什么样的原因,这块地被一种神秘的力量所控制,而这个叫做艾萨克的小孩正是被这股力量所控制,成为血腥案件的领导。这对毫不知情的情侣在小镇上度过了他们人生中最恐怖的日子,但是,希望总是在最绝望的时候降临,但愿他们依靠自己的能力最终能够活着逃出小镇 是1984年美国的经典恐怖片,本片由著名作家斯蒂芬·金编写故事,Fritz Kiersch执导,讲述玉米地里的一股神秘力量控制小孩杀死镇上大人的故事。
      本片是80年代经典恐怖片之一,而本片标志性的显著的镰刀更是让观众记忆幽深,不寒而栗,在后来的一些搞笑恐怖片中亦频繁出现。影片最初的字幕把斯蒂芬·金的Stephen错拼成了""Steven""。在最初版本中,结局是Linda Hamilton饰演的角色Vicki被孩子们杀死,她加入“蓝人”,双眼被挖。
      此结局过于血腥而被删改。

    低***