买什么面料的防辐射服好呢?

夏天买什么面料的防辐射服好呢?珍珠纤维的防辐射服好吗?添香这个牌子好不好呢?
很快就要夏天了,真发愁不知道买什么面料的防辐射服好呢。。听有经验的几个同事都推荐说,她们买的都是添香防辐射服,效果还不错的呢,去网上搜了下,最近他们家新推出了一款 珍珠纤维的看了看功效,不知道效果真的有这么好吗?可以美白肌肤,还能贴身穿。。但是不知道真的可以这么好吗?各位可爱滴准妈妈们,你们有谁穿过这款哦?麻烦给点点小意见啦。。。

好评回答
    我不知道您有没有看过有关日本福岛核辐射的电视。防辐射服是很厚很重的那种,全身都裹的紧紧的,连脸都要盖住。
    市面上的所谓防辐射服,还能夏天穿,最多就是防晒,根本就不能防辐射。这是有些商人现在利用大家希望防辐射的心理,弄的噱头,故意混淆防晒和防辐射的区别,以增加销路。
    衣服都能起到防晒的作用。纤维密度越大,织的越厚,防晒能力越强。但是一般织物对于核辐射是基本没有任何防护作用的。

    2***

其他答案

  • 银纤维吧。
    我感觉防辐射服穿起来还可以,  没准也像他们说的心里暗示, 但是穿上了就不像辐射伤害身体的事了, 有时候手机放在兜兜里  都打不进来的。呵呵
    还是买一件吧, 现在正常孕妇装也好几十呢,  我买这个168买的。 杜拉拉的防辐射服
    推荐你去秀丽妈妈网看看吧,  我就是在那买的, 推荐的防辐射孕妇装都不错 百度搜索:秀丽妈妈防辐射孕妇装排行榜

    2***