传世高高手这些秘密你们听过吗?

传世搞的新活动《传世秘密七日谈》

传奇世界中,隐藏了众多鲜为人知的秘密:你是否因身边一些奇怪现象而感到疑惑?是否发现过一些普通物品的特殊用途?是否无意中找到过通往神秘世界的入口?
   喜迎传世二周年庆,寻找传世七大谜,只要你最先能猜出以下七个谜题的正确答案,就能获得一把“祝福神钥”哦。当然,这七个谜题只是众多秘密的冰山一角,还有更多的精彩等待你去寻找……

一。炼狱的秘密入口在哪里?
传世大陆一直以来都有三个不为人知的炼狱入口,他们分别隐藏在中州、土城、落霞岛地表。或许在落霞岛的竹林里,或许在中州的河岸边,或许隐秘在热砂荒的岩石中?你能猜到真正的秘密入口在哪里吗?

二、200点声望之谜
你知道拥有200点声望之后有什么特殊功能吗?你知道谜底了吗?

三、寻找魔军暗探
每天,我们都要让铁匠铺的老板帮忙修理武器,让服装店的姐姐缝补衣物……他们是所有英雄最可靠的朋友。可是你知道么?据说一位魔军的暗探即将偷偷混入他们中间,如果你找到并击倒他,就可以直接进入“九重云霄”,这魔军暗探,你猜究竟会化为哪一个商人?

四、军机令隐藏任务
其实,军机令任务在地下魔域四层并没有结束,还有一个隐藏版等待我们去挑战。需要什么条件才能领取到“军机令隐藏任务”,你知道 么?

五、 超级通天教主之谜
相传,在“未知暗殿”的某个地方,可以进入另外一个世界。那里的魔王是“超级通天教主”,它守卫着上古至宝——“赤明天帝”。进入这个世界的入口在未知暗殿的什么地方?你知道么?

六、火影之谜
“火影”是什么?它是食物品牌?是新版游戏怪物?还是电脑品牌,还是新版游戏道具,还是家具品牌?难道是“火影忍者”?火影究竟是什么?请聪明的你告诉我……

七、雪人之谜
每次看到雪人宝宝,大家总会立即冲上前去把他们击倒。但谁知道如果让雪人宝宝在阳光下站一个小时,将会发生什么事情么?

各位谁知道这些隐藏的秘密?

全部答案

  • 我原来是玩传奇的 朋友们 别上当 这是盛大的惯用伎俩 原来传奇就搞过所谓的
    叫“谁是真正传奇的玩家”的活动(时间太久 名字记不清了 请原谅)也是说热血有49各隐藏之谜 我头都想大了 还没想出来 结果出来一看 是为新版做宣传呢 我看大家还是别抱什么太大的希望 传世游戏的格局已经定了 现在的一系列活动可以看作苟延残喘 哎 作为一个玩家真感到悲哀

    y***

  • - -||盛大真的这么下工夫了?有点感动

    白***

  • 有吗?我等待答案。

    蜀***

  • 是不是1.80版将要出的任务??

    h***