这样的电脑还能升级吗?

处理器  英特尔 Celeron(赛扬) 2.13GHz
主板  英特尔 Springdale-G (英特尔 82865G/PE/P, 82848P - 82801EB/ER(ICH5/ICH5R))
内存  512 MB ( 未知 DDR 400MHz )
主硬盘  迈拓 6E030L0 ( 31 GB )
显卡  英特尔 82865G Integrated Graphics Controller ( 96 MB / 英特尔 )
显示器  默认监视器
声卡  英特尔 82801EB/ER(ICH5/ICH5R) AC'97 Audio
网卡  瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter

好评回答
    ddr一代内存又贵,用途又不大,不要加了,可以升级到顶级的478脚的P4,不过意义不大,只能加快一点点。楼上说的对,没价值。
    要想快又凑合,可以买E5800的CPU,淘宝买个支持45纳米的G41到G45的主板,1G*2  ddr2或ddr3的(看主板支持)内存大约 400+200+150 元,这样的速度还不错。还要加个20转24PIN的电源转接头5元左右。

    l***

其他答案

  • 超频用好了,

    2***

  • 当然是不能的了!
    理由很简单:
    1,假如你要换cpu吧,现在的新cpu你的主板是无法支持的,所以要换主板。
    2,主板一换,显卡和内存的接口对不上了,也要换,其实只要主板一换,所有的东西都几乎要换了。
    3,假如上面的东西都不用换吧,也可以让你的机器加个显卡,但显卡一加进去,电力消耗自然变大了吧?!那么电源也至少要换了的!
    等等等等,如此一来你的机器一但换起东西,最后就是全都换!所以升级和买新电脑没区别的!
    ----这样说你应该就明白了吧?!其实电脑机龄超过3年,几乎就可以说没了升级的可行性!何况你这机器快9年了!

    h***

  • 100元处理给我吧

    吃***

  • 没有升级的必要了,升级和新装没什么区别了

    闲***

  • 把内存加到2G(顶天咧!),硬盘加大,还是能凑合着上上网、打打字、听听歌、看看视频(高清的除外)。如果想性能有质的飞跃,就甭指望了。升级CPU、显卡什么的,都没有价值。

    疯***