关于DIABLO2的问题~那个铁匠怎样才能给我武器注入魔法啊?

给他那把锤子后~他要怎样才能给我的武器注入魔法啊?

全部答案

  • 点那个铁匠
    有个交谈交易还有个注入
    点一下就可以了
    只有白色的物品可以注入魔法
    有凹槽等都不可以

    k***

  • 和恰西对话,选注入,会出来一个装备框,把一个没有魔力的装备(通常是不带任何附加能力,名字为白色的装备)放在里面,点确定就可以了,不过注意只能注入一次,建议打到地狱级的时候爆出更好的装备后再来注入。

    潇***

  • 拿个白颜色的武器或防具放在那个矿了~点下注入~就OK了
    记住是武器的字是白色的或防具的字是白色的~!

    小***

  • 同意楼上说话~卡卡
    1分1分我来了~~~~

    啦***

  • ..................我记得这里是魔力专区

    K***

  • 和他说话会有一个注入
    选择后把要注入的武器放进去就可以了

    k***