上海野生动物园好玩么?

周末大家去上海野生动物园,上海野生动物园好玩吗?现在动物多么?

好评回答
    上海野生动物园,汇集了世界各地具有代表性的动物和珍稀动物二百余种,数量上万,其中更包括有来自国外的长颈鹿、斑马、羚羊、白犀牛等,以及中国一级保护动物大熊猫、金丝猴、金毛羚牛等。
    整个园区分为食草动物放养区、食肉动物放养区、火烈鸟区、散养动物区、水禽湖和珍稀动物圈养区、百鸟园、蝴蝶园及儿童宠物园,并设有动物表演等许多特色节目,向您展示动物的聪敏和天赋,使您体验到动物世界带给您的乐趣。

    小***

其他答案

  • 差强人意 规划的很差 也没什么看头 建议不要去 可以去合肥的逍遥津、花冲等公园游玩

    1***

  • 很适合带小孩子去玩的地方,能见到不少没见过的动物,儿子玩的很开心。 最好早点天不热的时候过去,因为天热时, 动物们都哪儿凉快哪儿呆着去了。
    整体不错,步行区可以跟小动物亲密接触。坐车观赏区司机很好,看到动物都会停车以后让大家好好观赏。
    本来要早点去看动物们的欢迎表演的,结果耽误到上午10点到,步行区几乎一个不漏的参观完了,大熊猫还看了两趟,真是过瘾。
    我们是在同程网上预定的门票,80元,取票很方便,在专设的售票口
    参考资料:

    地***