你喝大了,会是什么反应呢……

好评回答
    兴奋——话多——天亮了——一宿没睡!——吃安眠药——睡觉——没下回了——再也不敢喝大了——因为,睡醒后,无意中发现乳房上有男人的五指印——不知是谁干的?!——你给我站出来!

    虎***

其他答案

  • 有时候说平时不敢说的话,一吐胸中的不快,说说高兴的话,还有就是说一些平时不说的限制级的笑话,开开玩笑,但还是能把握好分寸的,不能玩过了。

    大***

  • 傻笑,走路成之字形,然后睡觉

    x***

  • 翻江倒海,狂吐!

    柳***

  • 淡定,接着喝,边喝边吼:谁敢说我喝大了?

    清***

  • 我喝大了,都做什么了,谁能告诉我?

    别***

  • 喝过几次  有一次有点多  然后胡乱拿起电话找了一个还算熟的同学瞎聊   说道一半困了  然后就直接关手机  哭着睡觉去了
    第二天红着眼睛给那个同学道歉     ~~~~(>_<)~~~~   好乌龙  到现在都不敢喝酒了

    杂***

  • 疯  狂  举  起

    百***

  • 喝大了比较疲软吧,不是很硬朗。。。

    1***

  • 睡觉。

    紫***