找高人帮取名字

我叫张喜 我老婆叫杨海丽我宝宝是2011年农历四月三号17点18分出生女孩想找高人帮取个有含义的名字.希望我小孩可以长的美丽以后事业有成 找个好老公..在这谢谢你们

好评回答
    按五格起名,女孩忌有21、23、29、33、39等数理,张姓天格12(木),只有用天人地三才为(木木火)的吉祥配置——五格(12、31、24、35、5)。
    此三才(木木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置(吉)”
    五格数理运势
    5(土 吉):种竹成林:福禄长寿的福德集门数。
    24(火 吉):掘藏得金:家门余庆的金钱丰盈数。
    31(木 吉):春日花开:智勇得志,可享清福数。
    35(土 吉):高楼望月:温和平静的优雅发展数。
    张
    馨、曦、宝、琼、赢(任选组合)
    月、友、予、丹、元(任选组合)
    如下非五格:
    张彦虹   张彦彤   张姗姗   张珊珊   张春颖   张子墨

    请***

其他答案

  • 张天爱(上天眷顾,立赐百福。)

    关***

  • 我们外人不好给起名字啊,只能提个建议啦:1 找专门起名的机构,佛学方面的  2  就是起一个跟你们夫妻有纪念关系的事啦,比我们起好的多哦!

    帅***