高人帮宝宝取名字

我的儿子是2011年十月初十23点59分出生的,父亲和母亲都姓王,大家帮忙给看看我宝宝取什么名字好,帮忙给取个比较有内涵的。

全部答案

  • 取名如下:
    王德坤
    王运祥
    王雪鹏
    王鸿远
    王志雄
    王凯新

    x***

  •   王翰瑾,女孩会喜欢的喔!

    2***

  •   公历:2011年11月4日(星期五)23点
    农历:辛卯年十月初十日子时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 己亥 甲子 甲子
    五行:金木 土水 木水 木水
    方位:西东 中北 东北 东北
    亏缺:火
    生肖:兔
    一、命主出生情况
    姓氏:王  性别:男
    出生时间:公历2011年11月4日23时59分
    农历:二○一一年十月初十日子时
    生辰八字:辛卯年 戊戌月 甲子日 甲子时

    二、八字命局分析、五行得分情况
    八字详细情况:
         正官      偏财      日主      比肩
    八字   辛卯      戊戌      甲子      甲子
    纳音   松柏木     平地木     海中金     海中金
    旺衰    帝旺       养       沐浴      沐浴
    八字五行原始得分情况:
    水27;木24    (同类帮或生日元总得分:51)
    火0;土44;金6 (异类克泄耗日元总得分:50)
    五行旺衰原始得分:1
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:13;日主强,八字硬。
       命局分析:八字命局中,日支子生日元,时干甲帮日元,时支子生日元,因此日主强,命局总评是强。 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为偏财和正官。八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。 姓氏王五行为土,姓名学笔画4。
      此八字取名用字五行顺序应为:土金土或土土金或土火土或土土火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 王阳锦(92分)  王伟键(89分)  王珺悦(86分) 王珺晨(86分)  王韵成(85分) 王远州(90分)   以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 易易 晶晶 烨烨 政政 围围 帕帕 燃燃 运运 都都 才才 例例   燚燚  。

    天***

  •   出生年月日时: (公历) 2011年 11月 5日 23点   此命五行土旺;日主天干为木,生于秋季;必须有火助,但忌土太多。
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

    (农历) 辛卯年 十月 初十 子时
    八字: 辛卯 戊戌 乙丑 丙子
    五行: 金木 土土 木土 火水
    纳音: 松柏木 平地木 海中金 洞下水

    1 王俊凯
    王  王 wang 4 土 吉

    俊  ?y jun 9 火 吉
    凯  ?P kai 12 木 吉
     天格-> 5(土)
    人格-> 13(火)
    地格-> 21(木)
     外格-> 13(火)
    总格-> 25(土)

    天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。  (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。
      女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。
      得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。
      因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。
      但有患脑疾的缺点。  (吉 ) 对基础运的影响 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉) 对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉) 对人际关系的影响 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。
      大多礼貌热情。  (吉 ) 人格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运 地格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运 外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运 总格25有以下数理暗示 刚情运、美貌 总评及建议: 姓名评分:99。
      5 2 王俊哲 王 王 wang 4 土 吉 俊 ?y jun 9 火 吉 哲 ??zhe 12 火 吉 天格-> 5(土) 人格-> 13(火) 地格-> 21(木) 外格-> 13(火) 总格-> 25(土) 天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。  (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。
      女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。
      得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。
      因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。
      但有患脑疾的缺点。  (吉 ) 对基础运的影响 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉) 对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉) 对人际关系的影响 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。
      大多礼貌热情。  (吉 ) 人格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运 地格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运 外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运 总格25有以下数理暗示 刚情运、美貌 总评及建议: 姓名评分:99。
      5 3 王俊皓 王 王 wang 4 土 吉 俊 ?y jun 9 火 吉 皓 皓 hao 12 木 吉 天格-> 5(土) 人格-> 13(火) 地格-> 21(木) 外格-> 13(火) 总格-> 25(土) 天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。  (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。
      女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。
      得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。
      因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。
      但有患脑疾的缺点。  (吉 ) 对基础运的影响 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉) 对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉) 对人际关系的影响 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。
      大多礼貌热情。  (吉 ) 人格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运 地格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运 外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运 总格25有以下数理暗示 刚情运、美貌 总评及建议: 姓名评分:99。
      5 4 王贞皓 王 王 wang 4 土 吉 贞 ? zhen 9 火 吉 皓 皓 hao 12 木 吉 天格-> 5(土) 人格-> 13(火) 地格-> 21(木) 外格-> 13(火) 总格-> 25(土) 天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。  (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
       含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。
      女性得此数者,易招灾害,故不宜之。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。
      得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。
      因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。
      但有患脑疾的缺点。  (吉 ) 对基础运的影响 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉) 对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉) 对人际关系的影响 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。
      大多礼貌热情。  (吉 ) 人格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运 地格21有以下数理暗示 败财运、女有孤独运 外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运 总格25有以下数理暗示 刚情运、美貌 总评及建议: 姓名评分:99。
      5 。

    2***

  • 王鑫双,双王三金,前途什锦,来日方长!

    2***