求高人帮我小孩子取个名字,谢谢啊

男,公历2011年3月3号(农历1月29日),早上9:30出生。姓项。帮取个好听的名字哈。还有我孩子五行缺什么啊????

好评回答
      2011年  3月   3日   9:30时
      辛卯  庚寅  丁巳  乙巳
      金木  金木  火火  木火(五行:缺水)
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、人格、地格、总格、外格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
      (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。) 按此方法起名,项姓,天格13(火),现选:天人地三才为(火火木)的吉祥配置——五格(13、23、21、33、11)。 此三才(火火木)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “盛运昌隆,共事者亦可一帆风顺而成功,基础稳固而安定,心身健全,得长寿享荣誉,配置大吉(吉)” 五格数理运势 11(木 吉):旱苗逢雨:挽回家运的春阳成育数。
       13(火 吉):春日牡丹:智略超群的智能成功数。 21(木 吉):明月中天:明月光照,实质则健之数。 23(火 吉):壮丽:旭日东升的发育茂盛数。 33(火 吉):升天:家门隆昌的才德开展数。 项晟耿 项伟伦 项得城 项敏轩 项浩恩 项乾峰 。

    请***

其他答案

  • 我看叫项宇涛。

    小***

  • 项洪涛、项逸、项海洋

    沉***

  • 五行缺水,可叫项仕淇、项鸿泽。

    r***

  • 什么缺这少那的,取名字叫“项全友”,什么也不缺了,又有朋友相助,必成大器。

    B***

  •   五行缺水,本大师建议取名清凯,清嘉,嘉清,清德,德清,清华
    性别:男
    出生公历:2011年03月03日09时30分	出生农历:二零一一年正月二十九巳时
    立春:2011年02月04日11时05分   惊蛰:2011年03月06日05时35分
          时        日        月        年
    十神:   偏印       日主       正财       偏财
    乾造:   乙        丁        庚        辛
          巳        巳        寅        卯      (子丑空)
    天克地冲: 辛亥(2031,2091)癸亥(2043,2103)丙申(2076)   丁酉(2077)
          己亥(2079)   辛亥(2031,2091)甲申(2064)   乙酉(2065)
    藏干:   丙 劫财     丙 劫财     甲 正印     乙 偏印
          戊 伤官     戊 伤官     丙 劫财
          庚 正财     庚 正财     戊 伤官
    旺衰:   帝旺       帝旺       死        病
    天干克合: [年日]丁克辛、[年时]辛克乙、[月日]丁克庚、[月时]乙庚合
    暗合:   [年日]卯巳(乙庚)
    合冲刑害: 寅巳(持势刑害)、寅巳(持势刑害) 一寅持势刑害两巳
    天克地冲:
    日干分数: 60
    十神分数: 正官 0,偏官 0,正印 32,偏印 120,劫财 96,比肩 0,伤官 10。
      5,食神 0,正财 22,偏财 15。 六神分数: 官杀 0,印 152,比劫 96,伤食 10。5,财 37。 总分数:  同党 308,异党 47。5,日主旺衰分数参考值:身旺。

    2***

  • 也来凑下热闹。恭喜恭喜。项子聪。

    猫***

  • 八字五行:辛卯(金木) 庚寅(金木) 丁巳(火火) 乙巳(木火) 五行缺水、土.
    日干丁火代表命主(本人),生寅月木当权得月令生旺(木生火)八字助命(卯、寅、乙木,双巳火)强于克泄(辛、庚金),命主五行强旺。八字平衡为贵,命主五行强喜克泄弱喜生扶。此命先天五行强旺,后天五行忌木、火生溢阻滞运势,喜金、水、土助命制衡旺运。起名带水、土旁及字意之名补救制衡旺运为佳……具体起何名就不代劳了

    c***

  • 取名如下:
    项东平
    项添啸
    项云彪
    项智诚
    项运来
    项之鹏

    x***

  • 项烨磊 (光明磊落)

    项文博(文采飞扬,博学多才)

    项文昊(昊的字意是:广大无边)

    项嘉懿 (嘉:美好;懿:美好)
    项昊然 (昊:苍天,苍穹)

    项立轩 (轩:气度不凡)
    项明辉 (辉:光明 )

    今***

  • 辛卯年 庚寅月 丁巳日 乙巳时 属火 五行喜水 利北方
    项浩泽、项鸿涛、项鸿涛、项瀚泽、项鸿浩、项淼鸿。

    蓝***