生肖问题?

宠物二级进阶是不是看天赋

好评回答
    宠物2级进阶的时候就是看天赋,野宠看天赋,野宠的天赋越高  主宠的天赋也就加的多
    另外 在道具栏里面可以 放增幅 以提高宠物的天赋 这样出来的c宠物才会越好
    野宠的话 攻击最好用针针
    仙法用不粘锅
    野宠看天赋的  LZ想问的就是这个吧

    阳***

其他答案

  • 进化二阶的时候是看野宠的天赋
    毕竟进阶后增加的是天赋而非成长
    放满增幅一般80+增长幅度

  • 您好:
      宠物不是在进阶时才看天赋多少 而应该在开始选宠物的时候看
      当宠物抓来或买的时候 就要仔细看他的各项属性 天赋 初功 如果满意 才能选用 然后再炼
      宠物 各项属性加起来最好是82 当然 不是每只宠物都能这样  有75+就不错了
      天赋:攻击的宠物  注重攻击天赋 最起码要1400+ 速度天赋也不能太少 起码要绿色的  每种不同类型种类的宠物有不同的天赋要求
      初功:攻击宠物初功要85+ 现在想灵霄城的 没有90+的都没有多少人要
      建议楼主炼中图宝宝  抓到合适的宝宝后 用洗点卡洗宝宝 洗到属性 天赋 差不多时  就可以炼了
      如果楼主不想自己炼  就去世界收 比较好点

    2***