怎么合出好的BB出来?

好评回答
    你要想合出天赋好的野宠的话,如果你不是RMB玩家的话那你就只能合野宠的时候使用好点的装备或者药,然后就看运气了,如果是RMB玩家的话那就只要去买增文密文(中),如果想更好的话那就多用几个还有装备也好点的话那成功的话一般都是不错的野宠了但有没有技能就完全看运气了.

    1***

其他答案

  • 一个资质较好的生肖宠,加一个资持较好的野宠,野宠最好带有技能,在进阶时,使用VIP道具,保留野宠技能的生肖宠,在进阶时资质都相对会有提高,所以这样合出的宠物相对其它要好很多

    s***

  • 首先你要找个好的生肖宠物,并不只是看资质来区别宠物的好坏,还要成长好才行。成长计算是初始的力量,敏捷,体质,仙法的总和要超过70.然后就是选一个资质好的野生BB,最后就是钱的问题了,要最少放两个增幅密文中级的,当然4个也可以,但是别放三个,那样就是不高也不低,变成垃圾了!!!

    l***

  • 想要好的BB,首先你要准备很多钱。仙点物品就需要很多~~
    购买增幅密文,一般来说用3个·~~提高宠物进阶资质的提高幅度....

    a***

  • 运气是一大部分,你还可以购买增幅密文,提高宠物进阶资质的提高幅度,同时可以选合适的时间,能一定程度提高成功率
        个人认为最主要的就是你BB的JN多了
        BB也就好用了

    a***

  • 可以购买增幅密文,提高宠物进阶资质的提高幅度
    选BB时,尽量选资质高,初始点高的BB
    感觉回答的好,请把分给我,谢谢

    g***

  • 运气是一大部分,你还可以购买增幅密文,提高宠物进阶资质的提高幅度,同时可以选合适的时间,能一定程度提高成功率

    j***

  • 运气撒!!!

    q***