北京周边采摘园有哪些啊?最好是通州的!最近想去采摘樱桃。

好评回答

    通州的,就去世纪环美采摘园吧,有专门的樱桃采摘园。北京世纪环美采摘园始建于2007年,是集观光旅游、四季采摘、会议、休闲度假、青少年实习、科学普及于一体的生态园区。本园区位于北京市观光农业都市走廊张凤路西侧,张采路东侧,?t马路南侧,交通方便,地理位置优越。
      园区为现代都市型农业的模式,其占地面积500余亩,种植20余种可食性作物与果树,可实现全年性的采摘。整个园区采用园林式的设计手法,园林与果树想结合,真正做到了“园中有园”。如樱桃园、葡萄园、枣园、杏园、绿色蔬菜和粮食作物园等。 自驾路线: 1。
      京通快速路至北苑,走103国道(沿地铁八通线)至土桥站,右转弯至张采路,直行至牛堡屯红绿灯左转至?t马路,直行至青山路口红绿灯右转弯1000米路西,北京世纪环美采摘园; 2。京通快速路到北苑,走103国道(沿地铁八通线)至张家湾开发区,右转至张凤路,直行至青山路口向前1000米,路西; 3。
      京沈路?t县出口右转弯,上?t马路,至青山路口左转弯1000米路西,北京世纪环美采摘园。 公交线路: 乘地铁八通线到土桥站,换乘938路支2,北仪阁站下车向北500m,或者青山站下车向南500m。 。

    2***