爱丽舍、菱悦V3和捷达选哪款好?

冯老师,您好!我是新手想买第一辆车,腾翼C30、爱丽舍、菱悦V3和捷达选哪款好?

好评回答

其他答案

  • 买车不是光看空间的,C30小毛病很多的 自己上汽车315上面看嘛,排名第一的投诉量
    C30最抢眼的是他的钣金的确不错,V3也面临同样问题,打开V3的前盖看看吧,线路有些凌乱,易车网上看口碑嘛,小毛病多
    捷达的确不错,提速快,力量好,油耗合适,但低配的连个气囊都没有,完全是个乞丐版,高配的话价格又上去了,有点不划算
    新款的爱丽舍改进不少,外观也比捷达更能接受,配置上也提升了很多,相对这几款来说更合适家用一些。
    同价位的话还有乐风可以看看,油耗真没传说那么邪乎,磨合期也才8个市区(早晚拥堵)
    新手买车最忌没玩没了的小毛病去维修了,希望可以帮到你

    易***

  • 爱丽舍不错也,样式比捷达好看,也皮实

    易***

  • c30感觉比菱悦好吧?至少空间比他大

    易***

  • 买 C30啦。我买了半年。没发现过问题。而且挺适合中国国情的。

    1***