事与愿违无力改变时如何处理?

很多时候努力去做了某些事情,但结果总是事与愿违,我们又无力改变,这时应该怎么处理?用何种方式去接受?

好评回答
    既然无法改变,何不试着去放手呢!你已经去努力过了,尽力自己的力量,但是结果却不是你想要的那样,那你就应该试着去解放自己,不要过于执着一件事活一个人,那只会让你自己更痛苦!!

    2***

其他答案

  •               佛说:放下,就是拥有。

    嘿***

  • 淡定,遗憾也是种美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    甘***

  • 有个成语,叫审时度势,遵循事物规律,好汉不吃眼前亏,借坡下驴。。。
    还有个成语,叫人定胜天,人有多大胆地有多大产,不怕做不到只怕想不到。。。
    您是想钻牛角尖呢,还是想挨个歪脖树都试试呢——找那不歪脖的树不行吗。。。。。。

    1***

  • 既然无力改变,就不管了,期待下次有机会弥补吧。

    曲***