你介意别人说你不漂亮吗?

女孩子都爱美,但事与愿违,并不是所有女孩都如愿的,如果你长得不漂亮,你介意别人说你吗?我个人觉得不漂亮的女孩也有自尊的,不该跟她说:我觉得你不漂亮。再说不漂亮又不是后天缺点,说出来也不好改正,何必伤人呢?

我曾经有一个好朋友,她很喜欢当人面说人家不漂亮,说过我,我挺介意的,我不知道是不是我小肚鸡肠?我让她不要说,她还偏强调说:“我说的是实话。”我当时很生气。她也说过别人。

好评回答
    男孩说你不漂亮其实是想拥有你,女孩说是嫉妒你,或心里边觉得她比你强,离这样的女孩远点,她会毁了你,抢夺你的一切

    圈***

其他答案

  • 如果别人说你不PL时不是刻意想刺伤你的,可以坦然接受,如果是刻意的话,那就要小心说这话的人,也许她正嫉妒着你什么。

    悠***

  • 不要太注重外表,心灵美才是真正的美!~

    蓝***

  • 问你一个问题:
    什么叫自然美?
    你就是。。。。。。。。
    再问一个问题:
    什么叫心灵美?
    ???。。。。。。。。
    自己去想想!想出答案来了,你的问题就可以解决了。

    傻***

  • 人无完人,心灵美才是最美的。
    我有一个朋友,她长的属于男孩子见了都会喜欢的那种,可是她本人的性格是一般人接受不了的。相信自己!

    阿***

  • 我不介意别人说不漂亮,外貌是父母给的,但你可以美丽内心啊。

    l***

  • 你的那位朋友很PL漂亮吗?就算她有多PL也不应该这样说别人不PL呀!
    因为P不PL实在不是一个人真正的缺点,做为好朋友,你应该直接和她讲明白,
    她老这样自以为是会得罪人的。

    渴***

  • 良言逆耳利于行!天天恭唯你,那是有求于你.你这个年龄就应该追求美丽,谁不喜欢美的东西.但她的方式你接受不了,你可以这样对她说;"谢谢你的直言,作为好朋友希望你在说我不漂亮前先夸我两句,这样我能接受!你喜欢总和说你不好的人做朋友吗?再说碰个小心眼的你就残了."

    新***

  • 你也说漂不漂亮是天生的了,你朋友人品有问题吧?
    其实气质很重要啊,不漂亮可以打扮到漂亮,气质是后天练出来的,再说,你漂亮只是给人家看的,现在的男人还不希望自己的女友(老婆)太漂亮呢,不牢靠啊~~~
    性格好,人品好,气质好,远远比漂亮重要,只要你没被毁过容,能有多不漂亮呢?(毁容还可以整的嘛~~)呵呵~~~

    豆***

  • 漂亮不漂亮那是爹妈给的,自己左右不了,不管别人说什么,一定要保持一个好的心态就可以了。

    s***

  • 介意,我想没有一个人会不介意的,漂不漂亮,我觉得本人自己都会知道,用不着别人指手画脚,如果朋友穿衣不得体,我会告诉他的,我觉得这是朋友该说的。

    x***

  • 看来你那位朋友非常直率啊,有的时候我们需要朋友直率一点,有的时候需要他们来点善意的欺骗。
    确实,什么都当面直来直去的,有时的确让人受不了,但是“忠言逆耳”。
    我们有的时候需要听一点善意的谎言,但是,那不是永远的,没有人愿意永远活在谎言与欺骗中一辈子,我们需要人说实话,那么你就在需要听实话的时候去找她把,在需要别人鼓励与树立自信的时候去寻求别人的安慰

    h***