电源用蓄电池、UPS电源蓄电池该选择什么品牌?

电源蓄电池、UPS电源蓄电池的产品种类太多,不知道那个牌子的电源蓄电池质量较好,知道的就告诉一声,非诚勿扰,谢谢了!!

好评回答
    蓄电池用作电源,使用的领域越来越多了,电源用蓄电池产品也是不断更新换代,“品种”较多,有些牌子的电源用蓄电池质量真是不敢恭维,用起来问题特别多,给自己添了不少麻烦
    不过有些公司的产品质量还是很好的,比如我现在用的“奥特多”这个牌子,感觉就不错,奥特多是晋江华威电源有限公司的产品,这家公司是香港奥特多国际实业有限公司在大陆独资的商业机构之一,技术上采用日本工业标准组织生产,优质原材料,先进的极板工艺极具有国际先进水平全自动生产装配线
    我很喜欢用这个牌子的蓄电池,很多电源用蓄电池不是寿命短,就是质量有问题,价格上相同的产品,奥特多性价比还是要高很多的,你不妨去试一试这个牌子的产品,百度一下品牌名字或公司名字,很容易就能找到他们

    1***