看到车展对新宾悦的报道,车子感觉不错,谁知道啥时上市?

学校想买一款公务轿车,看上了上海车展的宾悦,不知道车子质量具体如何?另外,上市时间确定了吗?

好评回答
    楼主要买新宾悦吗?应该快上市了,再找一些人大家团购吧。我查了宾悦的资料,在国产车里算是很不错的一款了。外观主要是前脸的变化,五星车标更大更明显,这是江淮新款车型此次升级的一个明显特征。宾悦的尺寸在同级别车里也算是很宽大的,新款的长宽高为4865/1805/1450mm,轴距2790mm。动力方面,本次车展上的展车搭载2.0发动机,对于一般的家庭、公商务用车来说,动力需求足够了。

    w***

其他答案

  • 貌似已经上市了吧!

    可以来这里看

    易***

  • 学校用车的话,宾悦动力没问题,办公用车开起来也挺有面子的。

    1***

  • 楼上对宾悦了解的还挺多,怎么没说操控呢?据我所知,宾悦新款的变速器升级了,由原来的5MT升级为6MT,操控舒适性想必大大提高。

    c***

  • 我也关注车展了,目前还没有确切上市时间,不过依我看应该快了,因为宾悦新款在之前的海南车展也展出过,曝光率很高了。

    h***