价格和我定位差不多,不知道其他方面如何?

宾悦车大概10万左右,价格和我定位差不多,不知道其他方面如何?请各位赐教。

好评回答
    发动机:江淮宾悦2.0自动档将搭载目前技术最为成熟的三菱 4G63S4N(2.0L)发动机及F4A4BK1-N3E自动变速箱,排放达到国Ⅳ水平。
    底盘:宾悦的底盘采用德国采埃孚(ZF)液压动力转向器、双横臂独立前悬架和四连杆独立后悬架,并加装稳定杆。经过英国莲花公司调校之后,整车操控性、稳定性以及整车各部分的匹配均达到较高水准。在过弯、避让等动作状态下,宾悦方向反应灵活,转向幅度均匀。该车减振适中,路感明晰,对确保行车安全有很大好处。
    外观:宾悦的长宽高和轴距分别为4830mm、1820mm、1424mm和2797mm,这一尺寸基本上和奥迪A6的身材接近。在外形方面,宾悦走的是中庸路线,比较符合中国人的审美观。
    总的来说,还是值得推荐的一款车。

    c***

其他答案

  • 自主车,支持一下

    1***

  • 我们公司的下属单位有一辆,还不错吧~算是性价比比较不错的车

    w***

  • 十万左右的车选择也很多的,A3、朗逸、悦动、骐达,也都挺不错的。

    w***

  • 宾悦88800起价    到11万不等   宾悦10万左右的发动机是原装进口三菱发动机  质量真的很不错  而且动力强劲    至于异响  国产车都难免  既要空间又要质量  还要价位低  实在很难抉择     不过宾悦这车上市的反应还不错   我的开了三年多了  还不错  如果有兴趣 为好友   愿意为你解答

    易***

  • 的确没有什么大毛病,提速快,时速180公里没问题,油耗也在8。6升左右,完全可以接受。美中不足的是轮胎噪音有点大,刚启动引擎时声音有点偏大,方向盘与轴配合间隙过大,有时会吱吱响,真皮质量不好,老化速度惊人。更令人想不到的是,江淮汽车和宾悦这几个标志已经出现锈蚀,这是合资车从不会出现的。耐人寻味的是,因为宾悦的外观和漆面十分出色的原因,

    1***

  • 宾悦的漂亮外观吸引了很多消费者的目光,网友称其大气儒雅;宽大的车内空间也赢得了不少好评;内饰做工较精细,在同级自主品牌中较为出色;动力一般;操控性能不错;油耗略高;整体性能不错,但存在异响、噪音大、抖动等细节瑕疵。

    详情参考宾悦口碑

    易***