欧元什么时候会涨上去?

全部答案

  • 在月线图上现在的最低价1.2335正好是2008年10月份的最低价,并且处在2000年10月与2008年4月的50%回调位,现在汇价在该价位受到支持,预计后期后期价将反弹到1.3614价位。然后会开始一轮快速的下跌,下跌最低价预计在0.9400

    y***

  • 未知因素很多。如果希腊左翼上台。停止执行前政府的紧缩政策。其结果就是被踢出欧元区。希腊虽小,踢出欧元区的影响极大。标志着欧元的失败。这种问题不止希腊一家。希腊违约会使人们担心西班牙,意大利的国家。即担心欧元的崩溃。只要这种担心的存在。欧元无法涨上去。所以现在重要的是关注 1. 希腊的大选。2. 美国经济。美国5月的非农报告不理想。美联储的QE推出预计升高。万一真来一下,美元将会大跌,从而使欧元有喘息的机会。

    c***

  • 欧债危机解决之后,

    坚***

  • 德国商业银行:欧元/美元将跌至1.2306  最近欧洲方面不利的消息很多,大家都不太看好,可以去外汇网站看一看专业的汇评。

    环***

  • 偶们的欧元就放着吧

    2***

  • 欧洲经济不景气,不好说啊

    力***