欧元能在短期内会涨到10吗?

欧元能在短期内涨吗?

好评回答
    不会了
    美国早已经恼羞成怒了
    这把叫人民币升值的火玩得太大了,美圆叫欧元抢去了位子,那还得了。世界人民不要美圆对于美国是噩梦的。
    欧元不会再那样疯狂的上涨,而人民币对美圆也不会掉头下跌,根据交叉盘相乘/套算汇率,欧元对人民币跌破10也就是必然了

    永***

其他答案

  • 前几天有人问及此事,现重复回答一次:首先认定最近几周来美元汇率上调只是反弹过程而并不是反转(美国的内外经济状况不具备反转条件),因此可以肯定:非美(包括澳元)迟早会上调的。但汇市变化莫测,很难预料。至于上调能否出现在9月或更长点时间,就得看世界经济形势的发展与变化了!

    1***