今晚总进球5串1 实买单

给力发现 展现精彩 突破自我 力挺红单 好运伴随!
总进球5串1也是本人第一次,自我利用复选3组,3选2组,挑战的极高难度 ,并祝愿能够取得突破性的傲人成绩, 给力吧!期待见证一种新的获取!顶红此单 加油!
1  奈兹克  莫斯科 2 3
10 特普利  布拉格 1 2 3
24 科特布  奥格斯 2 3
25 伊维恩  勒  芒 1 2 3
30 西班牙  毕尔巴 2 3

好评回答
    第一场就错了 可惜了
    不过没有关系 兄弟等下再买一单 肯定会中!

    一***

其他答案

  • 30 西班牙 毕尔巴 2 3

    w***

  • 伊维恩
    在威廉相同赔率下。法国的几场球赛都是0:0
    伊维恩-昂热0:0
    伊斯特-尼姆0:0
    拉瓦尔-特鲁瓦0:0
    所以,进球0不可少

    y***

  • 此单希望很大,第一场下半场多半会进球的,希望主队能搬一球,不然真的会就是现在的0:1一直到结束
    可惜啊,第一场1:3了,再接再厉

    足***