100级在哪烧技能比较好呢?

我的好不小心给练到100了 字米村没有经验了,我试过去雷村但走到那里时间太长,想知道还有别的好地方能烧技能的吗

全部答案

  • 建议还是去雷村。其他地方恐怕就没有了的。
    如果你是法师烧冰地火的话(有高技)可考虑在风双练。不过也没有在村子外面快,补魔麻烦。

    1***

  • 米村

    阿***

  • 需要看你是什么职业了,你要是法师的话风洞双练是个不错的选择,不过我建议你去雷村.你的技能起码也都9了吧.再低也不过7,你在那烧几次的话就能升级.实在不愿意的话,你就去团长的家烧吧.那里全是60级的黄TL和烟雾.我比较喜欢那里.你去了就知道.不过那里绝对不比雷村方便,从村子走到团长那需要2分钟.路上有怪.没魔跑回去也是很费时间的.你要有能力带点料理也行.100级去雷村练最好.总之能烧就好.慢慢玩吧.魔力下午才开 我去吃饭了
    也可以去米村

    1***

  • 需要看你是什么职业了,你要是法师的话风洞双练是个不错的选择,不过我建议你去雷村.你的技能起码也都9了吧.再低也不过7,你在那烧几次的话就能升级.实在不愿意的话,你就去团长的家烧吧.那里全是60级的黄TL和烟雾.我比较喜欢那里.你去了就知道.不过那里绝对不比雷村方便,从村子走到团长那需要2分钟.路上有怪.没魔跑回去也是很费时间的.你要有能力带点料理也行.100级去雷村练最好.总之能烧就好.慢慢玩吧.魔力下午才开 我去吃饭了

    9***

  • 风洞吧,石头还出滴快~!相当于砍村....祝你好运哦~!