100级法师在哪烧技能?

你们~我是道具区100级二转法师`没学任何技能~要从头烧,问下,烧单体、强力、超强要从哪烧?怎么烧的快?有辅助~表B4用挂~现在是人都在用~100个里有99个在用~

好评回答
    只要打47以上的怪就行
    塔里48-49比较好,遇到冰蜥蜴,防的多数,比较好打,烧技能不要装备杖
    水晶和袍戴上就行了

    z***

其他答案

  • 去雷村烧吧,就是雷克塔尔镇,在米村左上面的那个村,没传送,楼主把登入点设在哥拉尔镇,然后打卡去,先传到米村再走着去雷村,一般情况下8分钟左右就能到(看遇敌情况),我102的法师在雷村门口烧超强,村口是49级的风地属性的白狗和水属性的猪,白狗会连机,猪会诸刃,不过猪的命中有点低,而狗的连机命中很高,一般都是先灭狗再杀猪,遇敌后,1到8只怪,村里有资深医生,也有卖石头的地方,我推荐楼主去雷村烧~~~

    1***

  • 可以去塔里烧,也就是T50那层,推荐这里的原因是怪的攻比较低,而且可以直接回1楼补给,方便快捷

    0***

  • 盆地,不会去的话给你个地址,自己看住找吧!

    再或者你可以去T,就是来回的跑,不嫌麻烦的话可以考虑选择
    最后你还可以选择去圣骑士的那个村子,但要做6.0的任务才可以去,那里的怪可是很强的啊!都是60多的,搞不好会掉魂的哦!~~~~
    (请支持我的回答,谢谢)

    起***