104的人物在哪里烧技能..

  别人都说去T烧,那要是去T烧的话会不会有点麻烦呢?每次都要登回去..
  也有人去雷村烧..不过那时候是我103的时候问的..现在的话不知道有没有经验呢...
  这样对比的话哪个比较好呢?或者还有我没提到的也请大家说下..    有时间的朋友帮忙分析啦..谢谢..
  帮我解析的朋友,真的无尽感激...

好评回答
    个人建议:
    去塔49层烧技能,到105级在那里还有技能经验值.去49的话,是先到50层,进去后,边上就是下49层的楼梯,很方便.
    在50层不推荐,因为那个赛修比较难打一点.

    青***

其他答案

  • 不小心算错了.........
    等级/2-3
    48层以上有经验
    49层好走

    艾***

  • 1、坎村:门口,打树87级。西门和南门外面远一点,打龟91级。西门或南门外,向西南方向走,较远一点,勋章任务的路上,打虫95级。
    2、塔55:117级,敌人爱防,攻击强的,如练魔法或练乱射或练蛋,随便带宠。如果攻击不强的,如传教和咒术之类的,带个高攻,有崩的技能的宠。
    3、米村:99级。敌人比较强,得做定居任务和开传送。
    4、雷村:101级。路途太远,也得做定居任务和开传送,而且最好一次去较长时间。
    5、勋章任务兰5地下道:105级。这个必须完成了兰6任务的才能进,地点在砍村卖魔石的门口,有个NPC,对话就能进入,但也象塔一样了,必须登回阿凯鲁法城。
    从上面情况看,你104级了,适合地点大致有两个,看起来也只好在塔练了,兰5地下道,与塔情况类似。

    0***

  • 最低塔50```我看去55不错`怪爱圣盾
    塔也相对近`你不想登直接去底下不打折补魔```

    1***