迅雷下载的问题

为什么今天一天用迅雷下载都出现“暂无数据源”的字样、下不起?
这个问题咋解决啊?用电驴下又太慢?迅雷咋用啊?

为什么今天一天用迅雷……
好评回答
    我想这对你一定是个偶然的情况:是服务器对个别的资源发生了变动或取消所造成的,你可以试试别的资料下载是不是也是这样,如果都是这样,那就是你的迅雷的问题了。另外,你要是急需下载的话,还可以考虑用一下flashget之类的下载软件...

    1***

其他答案

  • 去网上找个会员用离线下载就行了

    s***

  • 服务器把支持迅雷下载的功能取消了。有些服务器资源就是不支持迅雷。

    2***

  • 不知道楼主要下载什么资源,我可以帮你。

    落***

  • 是服务器问题

    1***

  • 楼主所说的这种情况是因为系统服务器的原因或者是种子资源所在电脑主机的原因(通常这种情况是比较稀缺的资源)。
    我们所下载的东西都是从别人的电脑或者总机服务器上得来的,这就是为什么迅雷建议我们长时间在线,给我们增加等级了……其实长时间在线并不会让你的下载速度变快,但是如果所有的人都长时间在线的话,所以你所需要的资源种子就比较多,下载的比较快了,这是一个“果因”关系,而不是迅雷给我们的答案“因果”关系!
    希望对你有所帮助……

    阿***

  • 有些资源是不允许迅雷下的,说迅雷属于吸血型的,迅雷被屏蔽了就下不了了。

    患***

  • 迅雷是P2P下载,就是那边没人做种。

    想***

  • 哈哈,这个很正常的事,我也经常遇到可能问题在资源服务器,有时候走但很慢 要有耐心

    1***

  • 哈哈,这个很正常的事,问题在资源服务器!但不见得就不能下,我有时候启动迅雷下载的时候也会遇到如此的问题,只要再次链接就可以了的!多次尝试就可以!

    h***

  • 这个是服务器边的问题,不是你这边的问题,有可能服务器关了或将此资源移动了。

    L***