和老婆见面没两句就吵,但一分开就想

和老婆认识7年了,每天上下班,几乎晚上没有好好过过,几乎都要吵,要不就是冷战。但是一睡觉就好了,二天继续... ...如此往复。但是一个人的时候,静下来还很想老婆,但是和老婆在一起时,那种反感真的太强烈了。
见面吵、冷战、烦,不见面想,生活没有规律。
我和老婆还有感情吗?我该怎么办

好评回答
    很多人家也都这样,可能还是年青火气盛的缘故,当想吵架的时候告诉自己一句话:消消气,我不和她计较,拿出宽容大度的胸怀。我欣赏一句哲学名言,“如果你准备结婚的话,你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重”。

    把***

其他答案

  • 双方都要学会宽容吧,人一般只会跟自己最亲近的人发火,只有在她面前你才不用伪装自己。好好的珍惜现在拥有的,想想当初结婚之前的甜蜜,可能是现在看问题的角度不一样了,但是感情还是在的。所以,有时候不要太较真。遇到问题冷静一下。

    2***

  • 你们俩性格太相近
    爱是有的
    你们都属于比较要强的,自己不能吃一点亏
    要知道夫妻之间没有错与对,争不出所以然来
    作为丈夫的你,就要绅士一点,让一下女生不可以吗?

    哈***

  • 心理学上有个名词叫codependency。看来你是有这个倾向。
    不想跟她再吵,就分析一下吵架的原因是什么。我相信你的妻子也不喜欢老是吵架。所以,是否可以按照你的分析,去和妻子心平气和的谈谈。双方都避免踩到对方的痛脚。

    渔***

  • 其实你老和你老婆吵架,是因为你们有的时候不让让对方,如果能心平气和的话,你就会发现,为了吵架只是一点点小事,你是男人,可以让让她,必进生活了7年了,难道你要离婚?好好心平气和的,谈谈。。。如果吵架了,可以采取冷漠方法,不理让她慢慢吵,等安静了再和她说道理,这样就会减少矛盾滴

    2***

  • 好好珍惜你现在拥有的,不要等到你真失去的那天后悔,感情就是这样子,没在一起难免会觉得有些腻了,但,其实感情就是白开水,虽然乏味,但是你缺不了的。

    2***