听说了一款番薯移动阅读,用着怎么样

如题,大家用着怎么样?

好评回答
    正在用!!我觉得不错!目前是安卓版的。你看你用什么系统的手机哈~软件支持本地图书导入,还有最新正版电子书的书城。关键是支持WiFi,不用花流量费还能上网,把书下载到自己手机上看。注册账号就能把在手机上下载的图书同步到电脑,方便!一般读书软件的功能都具备,黑夜模式,防止锁屏,还能兼容7寸的设备

    1***

其他答案

  •   你好~
    番薯移动阅读软件特点:
    1。   番薯书城:这里的书都是正版滴!!!全部图书均可免费下载试读部分,先看后买!!畅读馆图书免费下载,新书、排行图书推荐。实时更新的番薯书城,最新热书,最热新书自动推送到您的手机!!
    2。   本地书库:支持自动导入本地图书,格式为:txt和ePub,记录最近阅读内容,保存您添加的书签。
       3。 全方位的互动:您在评论的同时,评论会出现在番薯网该图书详情页上,用户进行不同终端对同本图书进行心得分享。 4。 我的书房:我的书架存储我购买的图书、账号管理绑定您的番薯网账号。番薯网账号在番薯网、手持阅读器Yambook、android手机端通用。
      当一本图书支持多平台阅读时,购买一次,即可进行多平台阅读,无需二次付费 5。 图书购买:到番薯网充值,即可在番薯书城进行无障碍消费。 6。 离线阅读:手机没信号了!!没关系!只要在家或公司有wifi环境下即可阅读,不花3G流量,不再受信号困扰! 7。

       阅读特点:快速翻页,一只手就能搞定全部操作。具有黑夜和白天阅读模式,用户可以自由调节屏幕亮度和阅读背景及字号大小。 8。 兼容7寸屏MID:管你什么Pad,都能全屏阅读啦! 这款软件功能方面还是可以的。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。

    猛***