2011年南宁市事业单位考试用什么教材?

我是不在编的老师,想考个编,听同事说,要参加事业单位的考试.但之前对这些都不懂,想知道用什么教材最好?

好评回答
    广西人民出版社,红色封面,钟启泉主编的那本,去年我用了,中了四十多分。现在我已是在编的了了!

    圆***

其他答案

  • 事业单位考试就是针对教育系统的老师和卫生系统的医院进行选聘入编的选拔考试。提前做好复习是关键。市场上有不少的专用版本教材,广西人民社钟启泉的去年反映是很不错的。
    有图有真相,自己选择。

    酷***

  • 2011广西事业单位招聘工作人员考试专用教材(公共科目),由广西人民出版社出版,钟启泉主编,红色封面!其实,广西人民有两套事业单位的书,还有一套绿色的,不过,绿色的那套没有主编的,所以大家在买书的时候,一定要多比较,多了解,我个人推荐,钟启泉编的那套。 我们群里的人反映都很好。

    2***

  • 很好。谢谢。

    h***