orc高手,开局

我是新手,在看TFT录像时,Grubby Vs Zacard,我发现Zacard的进度总比Grubby快零点几秒,怎么回事?
    Zacard开局5个苦工怎么安排?(鼠标怎么电,快捷键怎么按)

好评回答
    晕 楼上你了看了问题在答啊
    人家问的是操作
    具体应该是上来全选按BA放一个地方然后shift去掉去造祭坛的农民立刻点矿
    至于慢零点几秒这事几乎可以忽略不计了
    又不争着一秒不到的时间,而且有时候不光看操作
    机器和网速也影响这方面问题

    o***

其他答案

  • 用电脑的开局,效果会如何?

    C***

  • 探路的路径也会影响时间,兵打怪不一定都是全力攻击,都有攻击浮动,零点几秒的差别对于整场战斗没有什么影响,你的兵从出来到你发现并且使用都不止几秒钟的间隔,而且你跑兵的时候根本就没有用到兵的攻击,那么这些浪费的时间如何计算,老老实实看看战术吧,研究着零点几秒根本没有任何意义。

    猎***

  • 4个苦工采矿,1个苦工造祭坛,
    老家造出第一个苦工造人口
    第2个苦工材木,第3个苦工材木,第4个苦工兵营之还有很多

    g***