包山做养殖的朋友,大师进,小弟有事请教!!!!!!

大师们,小弟有这方面的意向,昨天我有了出租山地的这方面的信息,有个1800平米左右,但不知这租金大概得多少,那属于县级镇上的山地,我们这的普通田地租金到1000元左右/亩(666平米),你们各自租的呢,是多少?教下小弟!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 我们这的普通田地租金到1000元左右/亩(666平米),你们各自租的呢,是多少?答:我们这里山头200元1亩,承包山地搞野鸡野鸭养殖效益很高!

    d***

  • 这个我不清楚的,不过你可以进  特养人社区  里面好多养殖户还是承包山了的 !还可以更加面前的了解养殖技术哈 !对养殖户来说是非常不错的!

    2***