文登至j嘉祥的高速怎么?

文登至j嘉祥的高速怎么走

好评回答
      1) 从起点向正东方向出发,沿文山路行驶460米,调头进入文山路
        2) 继续沿文山路行驶630米,过右侧的金都大厦,左转进入昆嵛路
        3) 沿昆嵛路行驶1。1公里,过文登百货大楼直行进入昆嵛南路
        4) 沿昆嵛南路行驶810米,右转进入秀山路
        5) 沿秀山路行驶4。
      1公里,朝威青高速方向,稍向右转进入文登南立交 6) 沿文登南立交行驶1。7公里,在文登南立交直行进入威青高速公路 收起2。 威青高速公路 1) 沿威青高速公路行驶186。8公里,在右侧的宋疃庄村,朝济南/潍坊方向,稍向右转进入南泉枢纽立交 全路段收费 2) 沿南泉枢纽立交行驶580米,在南泉枢纽立交直行进入青银高速公路 全路段收费 3) 沿青银高速公路行驶18。
      4公里,在桃源河大桥朝日照/烟台/G15方向,稍向右转进入马店立交 全路段收费 4) 沿马店立交行驶1。8公里,在马店立交直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起3。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶133。
      8公里,过胶济铁路大桥朝曲阜/临沂方向,稍向右转进入日照立交 全路段收费 2) 沿日照立交行驶1。2公里,在日照立交直行进入日兰高速公路 全路段收费 收起4。 日兰高速公路 1) 沿日兰高速公路行驶290。
      8公里,过右侧的盛家代疃村,从嘉祥出口离开稍向右转进入嘉祥互通立交 全路段收费 2) 沿嘉祥互通立交行驶1。3公里,在嘉祥互通立交右转进入S252 收起5。 嘉祥县内驾车方案 1) 沿S252行驶7。1公里,过左侧的杨屯村,直行进入迎风路 2) 沿迎风路行驶1。
      0公里,过前石庄村右转进入呈祥路 3) 沿呈祥路行驶350米,过右侧的北关,到达终点(在道路右侧)。

    锐***