飞鸟哥,请进

看了许多条,都有你的大名,我想请你帮一下。大师荣光真难过,求架子和教程,发   先谢了

好评回答
    首先,我不是飞鸟。其次我提醒你,架子=改机,有风险封号。大师荣光只要幽灵+卡,带上独眼巨人,轻松的过,更本不需要架子。

    小***

其他答案

  • 你好
    很不好意思.我没用过架子..呵呵不好意思呀.
    不过我感觉用荣光架子应该不会被封号的.开心浪漫就是不封号的代表```
    这些副官还是架子什么的还是只能求救楼上的飞出三分线同学.他虽然都不用,但是他有朋友喜欢收藏这些东西~只能靠他了.哈哈.
    谢谢,祝你好运

    飞***

  • 这个很容易过的,楼上说的没错,不需要架子包。而且作为一个玩过架子的人,我可以告诉你,单纯的架子包只是把敌人变成了漫天乱七八糟的像架子一样的建筑,用独角兽那样的贯通属性的光束强一枪可以打到好几个,但是大师级别难度的兵一枪是打不死的,架子包也没用。
    我估计你要的是改机方法吧,改攻击力,改攻击速度。那种东西基本都是不外传的,只有关系好的人才会给,现在有的人也不是很多。因为这东西和架子包不同,严重影响游戏的公平性,所以久游在抓这些,封号处理,官方头条不就是第五次改机停封公告吗?

    小***