网络资本运作是什么?合法吗?

全部答案

  •       我学历不高,我当过兵,做过安利,了解过异地连锁销售。了解和考察后,用自己经验和思维告诉我,网资是可行的,是我目前从事的行业,--网络资本运作,又叫网络连锁销售。我认为网资是我们80后和90后值得考察从事的行业,您还为买房买车而焦头烂额吗?还为孝顺父母拿不出口袋的力不从心而无奈吗?网资,值得了解,值得投资,一个相信,一个选择,成就一个不一般你!
                  请仔细往下看↓
        下面是我考察异地连锁销售的与现在做的网络资本有所不同的看法!
        2011年3月26日,是随健叔(父亲的朋友)坐火车赶往宁夏省会-银川,本来是以煤矿生意为由,来考察。
      到了地方都还没说是干什么,下火车后他的朋友把我们接到贺兰县的某家中,开始就谈起来政治方面。谈论当地的国家政策如何如何好,房地产行业多么广,当地人口才3万多,而仅仅一个小区--健叔居住的小区(太阳城)就可容纳居住5万户! 当时我也被他们所说的国家政策而心动,对于国家认可,而又能赚钱的行业,当然从事起立问心无愧。
      在那里叫做连锁销售,又称资本运作。1单3800元,满10单33500元,次月返还6000多元,差不多投资27000多元,这样的一个行业看起来和安利的模式有些相像,做起来也没有那么麻烦。我可能想的太简单了,只看到了他们说出局后能拿走的那380万。
      没考虑操作过程中的艰辛与心酸!就这样把我母亲从千里之外的河南利用他们所说的善意的谎言邀约到贺兰县,由于母亲的不认可,我自己财力没有那么多,而且必须的租房子。所以母亲执意要走,而我也只好随从,先回去了。 而回去的我一直挂念着银川贺兰县的380万,如果是真的,我就丧失了第一桶金的机会。
      我心里当然明白母亲是不了解的,也没有责怪母亲。不甘心的我回来后死前想去着怎么样才能借到一笔钱重返异地贺兰县从事这个行业! 就在家期间,我上网发现到网络连锁销售,毕竟以前的我经常上网玩游戏,网上查找还是可以的!起初怀疑网络资本运作的可靠性,是打着异地连锁销售的旗号在网上招摇撞骗。
      就这样查了又查,加了几个陌生人的QQ,通过了解,对网络连锁销售一步步的走向赞同,认可。这样的我慢慢的开始寻找好的团队,找到了王者精锐团队,考察了制度,奖金分配,以及人气如何等等。发现王者精锐团队就是我理想的网资团队,这只团队里有十几位异地成功出局的老总,可以给新人剖析异地和网络资本运作的区别和利弊。
       王者精锐团队----这是一只富有责任心,有朝气,有希望的团队。我相信由于我的加入,团队的协助,自己的努力,成功根本遥不可及! 只要你愿意了解,了解网资!我愿意真诚的详细的,帮你解答异议! 咨询方式 腾讯号:1193016698。

    2***