谁能详细介绍一下如何养宠物?

1、什么角色能养宠物?
2、如何得到宠物?
3、养宠物得花费情况?
4、宠物得分类?
5、养宠物得条件是什么?

好评回答
    1、所有的角色都能养宠物
    2、可以做任务或从玩家那购买到
    3、宠物每次召唤出来就会开始吃食物~~8断的吃~~费钱啊~~
    4、现在有 狼 龙 两种龙~~
    5、条件……?好像没哦~~够钱就可以啦~~表把宝宝饿死哦~~

    被***

其他答案

  • 任何角色都可以养狼和小龙
    15级养狼,30级养小龙,都要做任务才能得到,任务挺麻烦的,看网页吧,比较详细
    养了一阵子,发现他们挺能吃的。。而且还得用装备。。不过如果进入中期的玩家,那也都算是小钱了。。
    其他的宠物准确的说叫召唤兽,那东西只有专门的职业才有,不吃东西,但是每次召唤需要晶体,晶体也不便宜啊。。
    总之,宠物适合经济条件较好,心情也较好的玩家。。呵呵
    另外一点,宠物如果死了,3分钟之内不复活,就作废了!还想要的话就得从新做任务了。。。

    s***