那位有经验的达人,能具体讲一讲宠物的问题

刚领了一只狼,迷惑中~~ 以前只玩过传奇~~~~
宠物会饿死吗?宠物死掉怎么复活?。。。。宠物的操作很麻烦事吧~~~~?

好评回答
    有 宠物食品   在宠物npc那里购得
    钱不多的话不要养   宠物要的自己玩家90%经验
    自己只能都10%经验  自己没有百八十万的闲钱就不要养宠物
    玩玩可以  不要24小时满大街的溜达
    不喂养宠物就会离开你 白花钱 还有啥不明白说我来回答

    叶***

其他答案

  • 烧钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

    1***

  • 宠物饿死了就不能复活了,战斗死的话,3-5分钟之内复活,不然也就没有了,古鲁顶有宠物饲养员,找他买装备和食物,当宠物饥饿度到了50%的时候就不能收回来了需要喂食

    p***

  • 钱多你就继续 钱少就早点卖出去 我觉得挺有观赏性

    w***

  • 给你个良心的建议    不能养   真的好费  如果你有养宠物的钱  你可以买更好的装备    而且养狼的作用不大

    1***

  • 呵呵
    没玩过的招一个
    什么费钱啊,玩一圈,饿死拉倒,还打算长养啊?
    我看你得RMB收PTB了 开玩笑的,《中华人民共和国网络安全法》之规定
    不允许交易的!!!HOHO。。。。。。。。。

    1***

  • 不给吃就饿死罗!50%以下你可以下线再上的方法收狼,不过你要养狼要有经济哦,不然它会吃死你的钱。养狼不如带龙,前面比狼还能吃,后面就好了攻击也比狼高

    梁***

  • 狼会饿死,当狼的饥饿值低于50%的时候就不能收回,粮食在古鲁丁村庄的宠物店有卖。当狼死后用复活卷轴给它复活,古鲁丁城镇道具店有卖,如果在一定时间内不给狼复活的话狼就会消失。宠物的操作很简单,攻击,捡取,休息,停止,收回,丢弃,几个健子,和人物的设置是一样的,想让它打仗你平时人是怎么打仗的就怎么让它打仗

    1***

  • 不给事物就会饿死的~~
    死了以后 不给复活的话就没了`|~
    从新招一个~~   城里有复活卷  ~~~~
    要经常给事物才行

    1***

  • 网站上不有说吗?去看啊~

    w***